Menu

domingo, 7 de julho de 2013

Ypiranga derrota o CSA em amistoso com confusão entre jogadores

Ypiranga2
Era para ser apenas um amistoso. Mas um princípio de confusão, após o meia Maneco, do Ypiranga-PE, agredir o volante Evson, do CSA, com um tapa no rosto, fez o árbitro Keiler Arcoverde encerrar a partida antes dos 45 minutos do 2ª tempo. O resultado? Vitória do time da casa sobre a equipe alagoana por 1 a 0.
O gol do Ypiranga foi marcado ainda na primeira etapa pelo jogador Danúbio. O CSA entrou em campo com Flávio; Rhodolfo (Aderlan), Wagner Silva, Odair Lucas e Brida; Robson (Evson), Elyeser (Alisson Gaúcho), Marielson (Kel) e Alex Henrique (Tiago Bernardini); Cecel (Everaldo) e Balotelli (Wilson).
Próximo jogo é pela série D
Agora, o time marujo volta a campo no próximo domingo (7), desta vez, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da série D, às 16h, no Estádio Rei Pelé, contra o Botafogo-PB.
Fonte: Futebol Alagoano