Menu

domingo, 1 de setembro de 2013

Serrano perde mais uma e cai para a última colocação do grupo A

O Serrano bem que tentou mas não deu e a equipe mais uma vez foi derrotada ontem no Pereirão por 1x0 diante do Sete de Setembro, o time entrou sabendo que tinha que vencer de todo jeito porque o Flamengo de Arcoverde tinha goleou o Araripina por 4x1 o time do Serrano entrou em campo com vontade de vencer porém a criação no meio-campo deixa a desejar e um homem de área alto também necessita na equipe do Serrano.

O jogo foi bem truncado e disputado por as duas equipes que precisava da vitória o Sete de Setembro era mais perigoso e mais objetivo, já o Serrano nos contra-ataque deixa a desejar não é objetivo e perder boa chances, já o Sete de Setembro era mais perigoso e abrir o placar era uma questão de tempo e aos 32 minutos do primeiro tempo após uma falha do zagueiro Índio que perdeu a bola ocasionando um contra-ataque do Sete de Setembro o jogador Gutierrez abriu o placar para o Sete de Setembro.

Com o gol tomado o Serrano partiu para cima do Sete obrigando boas defesas do goleiro Elias, o técnico Edson Ferreira fez as três substituições para buscar pelo menos o empate foi pressão do Serrano em busca do gol estava muito perto do Serrano conseguir esse gol porém faltava algo mais.

Aos 43 minutos do segundo tempo o time até marcou o gol só que o juiz anulou marcando falta no goleiro Elias e os jogadores do Serrano partiram para cima do árbitro da partida o senhor Leidson Santos, e terminou assim Serrano 0x1 Sete de Setembro. Ao apitar o fim da partida dos os jogadores do Serrano partiram para cima do árbitro e a polícia teve que conter os jogares bastantes nervosos por conta do gol anulado pelo árbitro.

veja algumas fotos:

Veja os resultados da 5ª rodada do campeonato pernambucano da série A2 e a classificação: